お問い合わせ

お問い合わせフォーム


フィールファンへのお問い合わせ

フォームからのお問い合わせは、以下のフォームより必要事項をご入力後、プライバシーポリシー(個人情報保護方針)をご確認のうえ「入力内容の確認へ」ボタンをクリック(またはタップ)くださいませ。
ご入力いただいた内容に、ご入力漏れなどがなければ、ご入力いただいた内容の確認画面に進みます。

お問い合わせいただいた内容によっては、お返事に少々お時間を頂戴する場合や、お答えいたしかねる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

お問い合わせ内容のご入力

必須 が付いた項目は、ご入力必須項目となります。

nご入力いただく内容は、SSL暗号化通信により暗号化されて送信されます。安心してご利用くださいませ。

  • ステップ1
    お客様情報のご入力
  • ú
  • ステップ2
    ご入力内容のご確認
  • ú
  • ステップ3
    ご入力内容の送信完了

(記入例:黒木敬史)

(記入例:クロキタカシ)

(記入例:info@feel-fun.net)

(記入例:072-702-2711)

(選択例:ドッグトレーニング)

※お問い合わせ内容は、できるだけ詳しくご記入くださいますようお願いいたします

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

ドッグトレーニング フィールファン(以下当店)は、お客様個人を識別し得る情報(以下「個人情報」)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように会社として取り組んでおります。

(1)個人情報の収集と利用について

当店は、収集目的、当店の問合せ窓口等を明確にしたうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。また、個人情報の利用は、利用目的の範囲内で取り扱うものといたします。

(2)個人情報の管理と保護について

当店は、個人情報の管理を厳重に行うこととし、法的な要請等によらない限り、ご本人様に事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するための適切な処置を行ないます。

(3)準拠法等について

当店は、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令等を遵守いたします。また、個人情報の保護を図るため、内部規則を制定し、役員を含む従業員に遵守させるとともに、教育・啓発を実施いたします。

(4)個人情報セキュリティの確保・向上

当店は、ご利用者の個人情報の漏洩・紛失・改ざんなどを防止するため、継続して情報セキュリティの確保・向上に努めます。

(5)個人情報保護管理体制の継続的改善について

当店は、個人情報保護管理体制の継続的改善を実施いたします。

フィールファン代表 ドッグトレーナー
黒木敬史(Takashi Kuroki)からのご挨拶

初めてフィールファンにご来店のお客様へ。
フィールファンの、問題を改善するための取り組み方について。


フィールファン代表 ドッグトレーナー 黒木敬史(くろきたかし)

フィールファンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

愛犬の問題をどうにかして改善したいとお考えの飼い主さまは多くいらっしゃいます。「どこかの施設に預ければ改善される」、「インターネットや本に書かれているような裏ワザ的な手法をおこなえば改善される」などとお考えの飼い主さまもいらっしゃるのではないでしょうか。

しかし、このような方法で問題を改善しようとしても、良い結果・効果は得られません。問題を改善するためには、飼い主さまと愛犬との関係、生活環境、年齢、犬種、性別、経験など、問題となる多くの要因を変えていかなければ、良い結果・効果は得られないのです。

フィールファンでは、このように数多くある問題の要因を発見し、生活環境を整え、飼い主さまと愛犬との関わり方をご理解いただき、信頼関係をより築いていくトレーニング(しつけ)で、問題の改善を実現いたします。

資格認定証明書

PSG認定コンパニオンドッグトレーナー範士証明書

PSG認定
コンパニオンドッグトレーナー範士

寝屋川警察犬訓練所公認高等訓練士証明書

寝屋川警察犬訓練所公認
高等訓練士

愛玩動物飼養管理士証明書

愛玩動物飼養管理士

フィールファンメディア